MINHA FADA II

MINHA FADA II

De dia é o sol

Que me aquece

Ilumina Minha alma.

De noite é a lua

Acompanha as estrelas

Me encanta sua beleza.

De madrugada

É a chuva que denota paz

Sonhar benigno e paradisíaco.

Daniel de Menezes Costa