ANJO AZUL

SONHAR COM VOCÊ
SERÀ UM DOCE SONHAR
TE IMAGINAR ...
SENTIR-TE AQUI
SEUS CABELOS LONGOS
PASSANDO EM MEU CORPO
BEM JUNTINHO

ME ENTORPECENDO BEM DEVAGARINHO

AIAIAI ...QUE SAUDADES
SEUS BEIJOS E ABRAÇOS
SEUS AFAGOS
MEUS DENGOS
TUDO MUITO INTENSO
DOCE SONHAR
DOCE MESMO È TE AMAR .


ESPERO POR TI
SERÀ UM DOCE ESPERAR
SEU ANJO AZUL ESTÀ AQUI .

DOCE È ESPERAR POR TI ...


***********************
MARLENINHA CASTILHO/09/03/009/21:24h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1478175