Anjo!!!
Anjo!!!
Ainda que eu escreva lindas palavras e versos ou mesmo belos poemas, nenhum é tão maravilhoso como você;
Ainda que a noite brilhe com suas enumeras estrelas, ela não se compara com o brilho dos seus olhos;
Ainda que o mel seja tão doce, mais doce ainda são seus lábios tocando os meus;
Ainda que uma Rosa seja perfumada, mais suave é o perfume de amor que sinto em você;
Ainda que o sol me aqueça é em seus braços que encontro o calor de uma paixão;
Ainda que sinta a brisa tocar meu rosto;
É nos carisonhos toques de suas mãos que sinto o mais suave carinho;
Ainda que sinta tanto;
Sinto que a cada dia você me completa mais e mais;
Portanto sinto que te Amo a cada dia mais;
bjsss com saudade.......de você meu doce Anjo.