Utópico amor

Quanta distância

E quanta proximidade

Quando pego meu pincel da saudade

No silêncio comovido da minh’alma

Pinto a face do meu amor.

Esculpir teu rosto

Com minhas mãos

E pintei com as cores

Da minha emoção.

O utópico amor

Que me tocou no coração

Eterno e passageiro como bolas de sabão

Hoje voa como nuvem de papel

Formando arco Iris

Lá no céu.