MINHA FADA I
MINHA FADA I
Brilho da faísca na fogueira
Fogo que arde em minha alma.
Sol do meio dia
Resplandecente no horizonte
Que brônzea minha pele.
Surge no oriente
Se mostra no ocidente
Relâmpago que abarca cordial.
Destaque por excelência
Luz da minha vida
Se notabiliza a bela flor.
O mais refinado ouro
Minha enamorada fada
Ardente fornalha do amor.
Daniel de Menezes Costa