UM CAIPIRA APAIXONADO PARTE 1
Há quem diga qui o tar du amor
É a coisinha mais linda dessi mundo.
Dá dór di ver um pobri coitadu
Arriadu dus quatru pineu por uma minina.
Pió é quando a tar da minina
Qui si fazia di santinha
Escondida ia si atracar cum
tar dortozim lá da cidadi grandi.
O pobre caipira, coitadu,
Dá uma dó qui ocê precisa vê.
Tímido iguar a ele nunca vi,
Caladin vai sofrendo sem dizer um piu.
E ainda tem o discaramento de
dizer qui o amor é as mir maravilha.
A minina qui tudim pelas redondeza diziam
santa, arguns dias depois apareceu buxuda.
E foi outra a se lascar, porque segundo as prosa
Logo qui o tar dotorzim soube qui ela tava buxuda
Disse qui ia casar com a infeliz e a coitada
caiu no conto do virgário!
CONTINUA...