O que é a amizade?
Depende, acredito que a amizade quando verdadeira.
Deixa de existir um sentimento chamado orgulho
E dai então surge a solidariaedade,
Amizade é algo que a ciencia não explica,
Algo que Deus somente sabe
Afinal, ele a criou
Criou com ituito de levar alegria
Paz e harmonia...
A verdadeira amizade é aquela
Que nenhuma maldade é capaz de destrui-la
Por maior que seja, que nenhum ser
Por mais malvado que pareça ser, consiga
Acabar com um sentimento unico
Um sentimento que esta sempre dentro do coração,
E sei que uma amizade como a sua
Jamais encontrarei novamente
Por isso estou feliz e contente
E essa amizade e um amigo como você
Guardarei eternamente...!