Ainda amo-te

Amor, paro e penso em tudo o que aconteceu entre a gente,

E ainda não consigo achar o motivo do que estou sentimento agora,

Um vazio, uma dor, que nem eu mesma consigo explicar

Porque será que tudo terminou assim?

Quais foram os motivos por ter me deixado aqui na solidão?

Será que foi pelo fato de te amar demais?

Me abandonando, com essa imensa dor no coração?

Ou simplesmente não fui capaz?

Hoje vivo, a escrever e sempre pensando em você,

O único caminho que me resta, a minha última fonte de inspiração

Que com o tempo, simplesmente voa como um passaro fungindo...

E meu coração? Partido, chorando sofrendo....

Não sei mas o que dizer ou o que fazer,

Eu sei que amo você, não nego...

Te amo demais, e só o seu corpo me fatisfaz,

Vem correndo volta atras...!

Simone S
Enviado por Simone S em 09/03/2009
Código do texto: T1477991
Classificação de conteúdo: seguro