Quando amo,
entrego 5 sentidos na paixão,
desvendo segredos do coração,
e a nada digo que não...

Quando eu amo,
desnudo o pensamento,
dou tudo que sou,
de corpo e alma,
me entrego,
como a terra se junta ao céu,
como as nuvens ao vento e as ondas no mar...

Quando amo,
a saudade é grande não cabe no peito,
brota do coração,
e escorre alma fora...


Ser um sol, agora
estar contigo a toda hora, voltar ao ponto de partida, calar a razão, e na pele despida,
saciar no mar a paixão...

Esta noite,
no corpo escrever laços,
ser alma em braços,
ser estrelas cadentes,
concretizar desejos... 

 Abrir a janela do sorriso,
deixar entrar a brisa das palavras, entornar o meu carinho,
oferecer-te o luar,
porque as estrelas tuas são,
da-me só um momento,
deixa-me parar o tempo,
e oferecer-te a minha mão...

Querer,
e sentir assim,
frases nuas,
no dia a hora girar,
no sol anoitecer,
e a lua no amanhecer esconder,
só para o nosso amor,
poder ver...

Deslizar um “love me”
endoidece, comove,
o teu corpo colado no meu,
o meu porto de abrigo,
fecho olhos e voo contigo...

 Devaneios e loucuras,
contigo a meu lado quero viver,
o teu coração é meu,
porque o teu amor sou eu...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.