TEU CORPO... MEU CAIS
Teu corpo, o lindo porto onde eu atraco,
meu barco que desliza em tuas ondas,
teu corpo, é o meu destino, é o meu marco,
num sonho que aos meus sonhos... correspondas!!!
Teu corpo é o meu mar onde navego,
o horizonte aberto, o meu desejo,
teu corpo é o mastro forte onde me apego,
o vento sul, o céu onde eu versejo!
Teu corpo é a claridade da alvorada,
e a vermelhidão do meu ocaso,
teu corpo é meu cais, minha chegada,
a fonte de paixão, onde me abraso.
Teu corpo é o meu mar revolto e belo,
que brinco, apaixonado em plena lua,
teu corpo é meu cantinho, meu castelo,
meu vento leve, é pluma que flutua!
Teu corpo é a minha noite enamorada,
inverno frio, a brasa que me achego,
teu corpo é o amor na madrugada,
o meu melhor lugar, meu aconchego!!!!!