miminha, eu te amo ! - poema concreto (visual) orkut
[red][b][i]formosinha, mozinha, miminha ! [/i][/b][/red]
*
[maroon][b][i]eu te amo!
********eu te amo!
****************eu te amo!
************************
****************eu te amo!
********eu te amo
eu te amo !
---À Stelinha.[/i][/b][/maroon]