Guardei.

Guardei em mim as lembranças

De alguns momentos fugazes

Onde nossos sorrisos brotavam

Livres como o vento

Que passeia na praia.

Imprimi em meu coração

Ao longo de tempos vividos

Caminhos já percorridos

Um bem querer sem igual.

Encontrei em ti o amor afinal!

Daqueles que toma conta do ser

Invade o corpo e a mente

Faz-se fiel companheiro

Nas horas vazias, nas longas ausências.

Que acalma na esperança

E dar maior resistência.

Guardei em minha retina o seu olhar mais bonito

Dos instantes do ápice das emoções

Que tem um quê que fascina

E de meus pensamentos não saem.

Guardei em meu ser esse tesouro sentimental

Um sonho de amor tão real

Que não poderá ser destruído jamais!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477898
Classificação de conteúdo: seguro