Essência de amor


Nada como um amor
com aroma
da verdadeira essência:
a afinidade, a união, respeito
e o companheirismo...
Química de perfume
a exalar cheiro de amor eterno
entre dois corações
que se amam.

  
                          
                             





                             

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 09/03/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1477893
Classificação de conteúdo: seguro