MÃE

MÃE

Mãe neste momento em que tudo parece

obscuro, procuro o brilho de seu olhar,

para desabafar minhas dores,

seu carinho é o meu remédio,

sua compreensão a minha fortaleza

e seu amor, o meu refugio...

Mãe onde eu encontro paz,

é quando estou ao seu lado,

e sua proteção é o manto

de sua misericórdia

que coloca em minha vida,

a proteção divina de seu filho.

Mãe seu carinho, é infinito

sua bondade é a força

que preciso para viver

buscando a fé, que me deixara

livre de meus medos...

Mãe, sempre presente

nos momentos, em

que a vida se torna

uma armadilha,

seu amor misericordioso

circula pelo universo

abençoando seus filhos...

Mãe a senhora que sofreu

com seu filho na cruz,

que derramou seu sangue

pela humanidade,

deixando no tempo

seu amor que alimenta

a fé de seus filhos

na terra...

Mãe eu lhe peço perdão

pelas minhas falhas,

e por ter esquecido

a fé, quando pensava

que estava vivendo

dentro da lei divina

do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/04/2006
Código do texto: T147784