AMANTES

dois seres amantes

entrelaçadas vidas

destinos

encontro de iguais

sentidos

esperanças e sonhos

únicos

opostos

compostos

estradas infinito

caminhantes

peregrinos

fortalezas e abrigos

um do outro

companheiros

espinhos

desafios

caminhos...