AMOR PROIBIDO

Ah,a felicidade oculta

de ver-te sob o encanto

do céu da tarde,aliviando o coração,

saudoso e sedento de tua presença,

faz-me bem à alma!

Teu sorriso inocente,

herança recente da infância,

clandestinamente,alegra-me e enleva-me,

fazendo-me crer na complascência,

virtude humana esquecida,

do mundo que ao mundo

só pensa em julgar...

Se o teu amor a todos

me é proibido;

Se o jugo, distante e frio,

de rostos e lábios desconhecidos

apontam o réu,tirano mordaz,

a mim só resta dizer-te

"Amor, deixe que o tempo

responda aos algozes da vida

que nossas flores querem podar;

amo-te e ninguém,nunca,

me pode disso culpar,

pois que vem de outros tempos

de outras vidas e esferas

e a minha essência,

mesmo querendo, não pôde

esse grande sentimento ocultar!"

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1477822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.