***UM ROSTO TRISTE NO ESPELHO***

***UM ROSTO TRISTE NO ESPELHO***

Purpurinas e estrelas...

Num traçado multicor...

Sobrevoam aquela cabeça...

Numa melodia de amor!!!

De repente caem chuvas de pétalas...

Lindas e deliciosamente perfumadas...

Abrem portas e abrem alas...

Chegastes a Mulher mal amada!!!

Um lindo e grande tapete vermelho...

Ainda com glamour, lhe é esticado como uma passarela...

Dá alguns passos...E Olha um rosto triste no espelho...

Que com certeza não se parece mais com ela!!!

Sua alma casta, já não mais te pertence...

Sem saber, ingênua, ela se deixou levar...

Por um amor fingido, que hoje a vence...

E Seus lindos olhos se põe a chorar!!!

Agora, nada não mais te importas....

Nem com a tua real e atual situação...

Vives assim, insana e meio tortas...

Com uma grande ferida no coração!!!

Se esquecestes na vida, do principal...

Esquecestes de sempre, se valorizar...

E como um veneno cético e letal...

Por um falso amor, deixastes lubridiar!!!

Irlene Chagas - 06/03/09

Uberaba - MG

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/03/2009
Código do texto: T1477733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.