NESSAS NOITES EU ENLOUQUEÇO MEU AMOR… (Poema baseado em algumas músicas do novo álbum dos U2)
Provando o teu corpo
Bebendo o teu suor
Sorvendo as nossas almas
Nessas Noites eu enlouqueço Meu Amor…
E mudo
Da noite para o dia
E mudo
Para ficar o mesmo
Ficar no mesmo lugar
Onde jurei às estrelas
Para sempre Te Amar
Nessas Noites eu enlouqueço Meu Amor…
Ensandeço quando ouço aquela certa melodia
A Tua voz
Que me aquece os sentidos
E sentidamente
Nunca me deixa ficar só
Nessas Noites eu enlouqueço Meu Amor…
Cada geração precisa de uma causa para se imortalizar
E Tu És a minha
E por muito que o vento mude
E os rios mudem de lugar
O meu temperamento será sempre o mesmo
E até as estrelas começarem a chorar
Dentro de mim
Terás sempre um sagrado
E intocável
Lugar
Nessas Noites eu enlouqueço Meu Amor…