LÁGRIMAS...
Lágrimas...
Adelia Mateus
Às vezes as lágrimas surgem
de saudade do amor perdido
que deixou um vazio imenso.
Lágrimas de tristeza,
quando não encontro o meu amor...
Lágrimas de solidão,
não posso negar a falta que me faz.
Lágrimas de amor...
Confesso não saber viver
sem seus carinhos, seus beijos...
Agora só restam lágrimas.
Sonhei com a vida,
e agora debruço no meu abandono,
com você aqui dentro do peito,
sem seu amor eu fiquei...
RJ - 03/01/07