No céu da boca
Colha-me com tuas mãos da mesma forma que a uma rosa.
Acolha-me em teu coração da mesma forma que a uma oração.
Abraça-me em teus braços da mesma forma que o teu melhor pedaço... Pedaço de passado vivido.
Pedaço de presente sentindo, ou até que seja um pedaço de futuro tão esperado e por ti, só por ti desejado.
Permita-me entrar em teu pensamento de forma que seja um só.
De maneira encantadora deixa que eu seja metade única da tua alma.
E só então estarei plena na vida terrena!
E irei ao céu buscar a lua.
E serei mais eu e mais tua,
No céu da tua boca estarei segura...
Dessa fonte nascerá o beijo afagado pelo desejo
Que minha alma provará...
Convertendo-se a ti totalmente.
A noite batizará...
O sol declarará... Que somos:
Amor e oração.
Completando-nos no céu, em comunhão...