Pretérito perfeito
Pude pensar mil vezes!
Pude imaginar incontáveis momentos..
Pude dormir e acordar sempre para te encontrar...
Pude estar... Num querer maior que minha razão e bem incomum a minha carne.
Tão profundo a minha alma.
Contei as fases da lua sempre vendo o luar.
No céu procurei as três Marias e encontrei a constelação de escorpião.
Senti o frio inverno até o intenso calor de verão.
Não te esqueci um só dia, acredite ou não.
Pesada foi a dor, nada brando foi o furor da realidade nua e crua, que nunca pude cobri-la nem tão pouco aquece – La.
E com tudo no pretérito perfeito o verbo não se fez...