NESSA LINHA DO HORIZONTE…
Onde te encontro
Quando o crepúsculo se transforma em mel
Se transforma em Amor
Nessa linha do Horizonte
Hei-de te Amar
Seja em que Universo for
Nessa Linha do Horizonte…
Onde se tocam
O sagrado e o profano
Nessa linha do Horizonte
Tu sabes
Quanto Te Amo
Nessa Linha do Horizonte…
Na osmose da magia e da realidade
A tristeza é uma palavra ida
Nessa linha do Horizonte
Onde só vais ouvir
O eco da saudade
Nessa Linha do Horizonte…
Onde o Todo é cheio de Amor
Onde em mil línguas de mil mundos
Nessa linha do Horizonte
No monte mais alto
Vou agradecer ao Invisível
Conseguir ter por Ti
E os mais belos
Sentimentos tão delicados
Tão portentosamente profundos
Nessa linha do Horizonte…