Razão ou emoção

O coração grita difícil calar;

A garganta soluça impossível falar.

Devo deter o vôo da emoção,

Pesar a razão, o que vale mais?

Sigo a passos pesados, perseguido pelas mágoas;

Como um rumor, uma sombra atrás de mim.

Um coração desesperado, despedaçado,

Pede socorro, agarrado ao amor.

Voltar a confiar, acreditar, voltar a amar?

A razão fala-me: Não ceda;

O coração implora: Insista...

Em nome do "AMOR"... O que fazer?

Como apagar a brisa das lembranças,

Mentiste, juraste falso, enfim basta;

Mas meu coração tolo não me obedece,

E a saudade insiste em lembrar teu cheiro.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 09/03/2009
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T1477687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.