Olhos que se tocam,
bocas que se instigam,
línguas que o amor mastigam,
na loucura do sussurrar...

Nada faz parar,
quando mãos deslizam mais forte na pele,
que as palavras escritas no papel...

Um beijo no olhar,
em palavras sussurradas
em dedos deslizadas
na pele molhada...

Nada, nos mata a sede,
nada, nos cala a fome,
nada, nos afoga na alma o desejo,
que nos consome...

Um vulcão em erupção,
todas as vezes que na minha lava te vens queimar...

Um desabrochar,
um grito no ar...

A minha sede de amar,
desejar, entregar,
és paixão,
tesão,
meu vulcão, meu furacão...


V!ver só aprendi,
depois que no amor te senti...



Deixei cair a chuva em mim,
levantei o coração, despejei a alma no teu corpo,
fiz no luar a nossa oração...

O teu amar me faz o meu tudo entregar...

O teu amor é um cristalino,
o sol da minha V!da, me aquece,
me apetece...

A água que me afoga,
o vento que me inebria o pensamento,
levanta os pés da terra,
 contigo vou até para a guerra...

Vem que eu quero te amar,
cada minuto é muito tempo sem te ver,
vem na fonte o amor beber,
saborear,
aprisionar nas nossas mãos o nosso gostar...

 Vem amor abre as asas esta noite,
contigo vou voar, no nosso amar....
More Than Words
Enviado por More Than Words em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.