Diga lá, coração

Na voz do Gonzaguinha

“São coisas dessa vida tão cigana

Caminhos como as linhas dessa mão

Vontade de chegar e olha eu chegando...”

NO VÔO DO PENSAMENTO

QUE TROUXE VOCÊ AQUI

PRA MORAR NOS MEUS SONHOS

“Chore essa saudade estrangulada

Fale sem você não há mais nada

Olhe bem nos olhos da morena

E veja lá no fundo a luz daquela primavera...”

SINTA O MEU PERFUME NO TEU CORPO

OUÇA MINHA FALA COM TEUS OLHOS

VEJA-ME A NOITE, NOS TEUS SONHOS

ONDE EU TE ENCONTRO

“Diga lá, meu coração

Que ela está dentro em meu peito e bem guardada

E que é preciso mais que nunca prosseguir...”

SEMPRE PENSO EM TI

ALGUNS DIAS MAIS QUE OUTROS. É VERDADE.

MAS ESSES DIAS TÊM SIDO INSUPERÁVEIS

EM NÚMERO, QUE SENTI A FALTA DE TI.

“Espere por mim, morena

Espere que eu chego já

O amor por você, morena

Faz a saudade me apressar...”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477620