Escuta
O que vou falar
Você não pode até acreditar
Mais por você me apaixonei
Por você me interessei eu sei
Você com seu jeito de me olhar
Fez-me acreditar no amor
Você com seu jeito de falar
Fez-me acreditar em você
Escuta preciso de você
Seja meu amigo
Sempre estarei
Atenta aos seus anseios
Porque você
Parou para me ouvir.
Alda Cristina