Anjo
Meu amor apareceu
Nem sem como aconteceu
Foi tão bom encontrar você
Quero te fazer feliz
Amar-te todos os dias
Quero com você sonhar
Minha alma gêmea
Meu anjo
Anjo meu vem fazer-me feliz
Traz pra mim
Teu sorriso
Teu carinho
Anjo meu.
Autora: Alda Cristina