amor meu
Preciso do teu carinho
Não importa o que você é
Quero você aqui
Quero sempre te encontrar
Amar-te de madrugada
Amar-te de corpo e alma
Com a força do amor
Quero ficar no teu colo
Fazer um mimo em você
Fazer-te feliz pra sempre
Pois preciso de você.
Autora: Alda Cristina