Alimento  do  amor...

  Alimente-se de meus lábios,
  envolva-me com o poder de teus sonhos alcançar,
  segrêdo de magia, onde procuro seguir viagem,
  rumo à felicidade,
  no horizonte que pretendo mergulhar,
  os passos de teus desejos...