Dormindo com o Amor

O meu almejo é acordar contigo,

Ver o raiar do dia ao teu lado,

Fazer do teu amor meu abrigo,

E levantar-me apaixonado.

Sentir teu doce perfume logo cedo,

Trazer-te café na cama,

No teu ouvido contar um segredo,

E viver como vive quem ama.

Como seria radiante sonhar junto a ti,

Te sentir me abraçando a noite,

Nós dois como eternos amantes,

Entregando-nos a todo este deleite.

Terei você ainda assim comigo,

Vou plantar para colher este desejo,

Enquanto isto ao teu encontro sigo,

Dormindo ou acordado,

Sonhando com teus beijos.