Adeus falso amor !

Não tente mais me enganar

Já descobri todos os seus desencantos

Do amor que um dia acreditei ser o maior

Restou agora um choro vazio pelos cantos

Não sei por que o destino brincou assim

Um dia acordei e percebi

Que no seu olhar eu nunca existi

Será que tudo não passou mesmo de uma ilusão de amor?

Não sei por quanto tempo esse punhal ainda irá me ferir

não tente saber o que de você restou em mim

Só sei dizer que de mim mesmo não restou nada,

A não ser...

As migalhas de um mundo destruído

O cometa que um dia me encantou

A longa distância me usou

Agora sou o vácuo no coração do pobre mendigo

Jamais volte a lembrar que já esteve comigo

Dou a ti nesse momento o mais profundo Adeus,

Pois farei o possível para esquecer dos aconchegos dos braços teus...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 09/03/2009
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T1477496
Classificação de conteúdo: seguro