Escurinho(crônica)
Meu amor...
O que achas de sairmos,
Hoje à noite para um programa,
Um cinema, talvez um barzinho.
O que você acha da idéia
Eu prefiro ir ao cinema
Mas quem decide e você
Embora eu prefira o escurinho
Romântico para namorar
Quantas vezes já fizemos isso
Você lembra onde nos conhecemos
Onde trocamos nosso primeiro beijo
Para o escândalo das velhas Senhoras
Que nos excomungaram
E nos chamara de filhos do pecado
E só para deixa-las mais irritadas
Continuamos mais ousados
Em nossas caricias e beijos
Lembra o que elas pediram
Ao velho lanterninha do cinema
Põe estes tarados pra rua
Eu não vou esquecer jamais
Esta cena foi muito hilariante.
Até pararam o filme, por isso.
E nos pediram para nós sairmos
Lembra disso ou já esqueceu
Que foi no cinema que começou.
Este amor que nos une até hoje.
Volnei R. Braga
Pelotas: 29/04/2006