NOSSO AMOR
nosso amor
mais leve deixa a vida
em alguns dos dias
em outros
dores nos impunge
saudades
lágrimas que caem
da alma saem
a face molham
o coração sufocam
a vida quase acabam
nosso amor
mais felizes nos faz
pelo saber
do corresponder
mas a certeza traz
da presença necessária
dia a dia
e melancolia
pode desatar
fazer correr
ansiedade
angústia
nosso amor quer
nossos corpos
nossas almas
sempre unidos
pelo tempo afora
nosso amor é dor profunda
alegria imensa
um paradoxal mistério
mas nunca morre