A TEU PEDIDO.
Aqui estou para atender ao teu pedido
pronto para fazer o que pediste
com toda a ternura que por ti eu sinto
e o carinho que em mim existe
Vamos só nós dois, tu e eu
seguir o caminho da felicidade
sem importar com o amanhã
te peço, com sinceridade.
Vem fazer esta viajem comigo
vem, deixa que te conduza ao paraíso
te entrega totalmente ao meu amor amigo
me faz também perder o juízo.
Deixa-me te mostrar o caminho
nesta viajem de amor e libido
vou te entregar todo imenso carinho
que quero tanto te dar e tu me tens pedido.