Você É...
Você É...
Doce como açúcar
Que a formiguinha se lambuza
Tal como o mel que abelha faz em doçura
Do néctar da flor
A essência mais pura.
Transparente como água
De uma fonte inesgotável
Lavando mãos e artelhos
Limpando a alma
E transformando lágrimas.
Delicada feito a borboleta
Pousando de flor em flor
Cultivando saúde
Trazendo cor
Voando sob o céu em lindo vôo multicor
Anjo translúcido
Em asas de Deus
Traz bênçãos e poesia
Real alegria
Milagre de anjo bom.
Alegre criança
Tu vens em música e dança
Faz de minha vida novidade
Traz a mim a mocidade
Minha certeza de esperança.
Paula Belmino
*Para minha filha Alice Rute
visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com