Busco
Busco no teu olhar
Meu mundo perdido encontrar.
Se num momento o perdi,
Passarei os dias a procurar
Busco em voce a ternura do amor
Que faz dos meus olhos lágrimas brotar
Na pureza da emoção...
Desta doce e terna paixão.
Busco te amar como num sonho...
Tocar teu corpo com as mãos
Sussurrar belas palavras
Ouvindo rebater o coração...
Busco teus lábios porque encontro os meus
No seu desejo encontro meu prazer,
Nossos corações ficam unidos
Em meio a esse querer.
(Anja Menina)