Eu Você e o Luar!
Vem !
Deixa eu te amar.
Sem medo do amanhã
Olhando a lua quero te abraçar.
Lua cheia de amor
Parece estar sempre a esperar.
Que fiquemos descalços
De mãos dadas a passear.
Vamos para a beira da praia.
Juntar-nos as ondas
em seu vai-vem incessante.
Um banho de lua inspira esse instante.
Vou querer seu amor sem medidas...
Sem juramentos eternos.
Sem reclames...
Sem despedidas.
Vem !
Deixa eu te amar
Sem medo do amanhã
Só eu você e o luar.
(Anja Menina)