Tudo em mim quer me revelar...

Tudo aqui quer me revelar...

Meus poemas, meu perfume, esse gosto doce de estar,

O que eu quero, e não quero, os meus passos, o meu caminhar,

Quando amanhece e te lembro como primeiro pensamento chegado

Marcado em ritual de festa no ar, quando morro de medo de pular.

Tudo em mim quer me revelar

Meus gestos, carinhos, sorrisos, saudades que chegam ao meio da tarde,

De madrugada de ao seu lado estar,

O que eu busco, o que não aceito, o ciúmes bem guardado no peito,

O amor escancarado e esse medo de acordar.

Tudo em mim quer me revelar...

Meu beijo, desejo, meu jeito de te sonhar,

Meu medo, meu silencio, o grito da paixão que canta feito sereia no mar,

A alegria que escapa no olhar, o frio da palma das mãos sempre que te vê chegar,

O gosto do meu suor que se escapa pelos poros só de em você pensar,

Esse medo disfarçado bem guardado de um perder, tão intenso como o do querer,

Tão forte que chega me roubar o ar.

Tudo em mim quer te revelar...

Que te esperei numa espera sem espera e sem perguntar por quê

Num desejo abstrato se assim se pode dizer, porque te guardei feito

Tela valiosa no melhor espaço do meu ser.

Tudo em mim quer te revelar...

Feito o sorriso ingênuo do olhar de uma criança,

Que paira solto no ar.

E assim dizer-te, tão somente que,

Tudo em mim quer me revelar.