Quisera ser
Quisera eu ser a lua e de raios dourados te cobrir
Quisera eu ser as ondas do mar
só para te tocar
Quando entrasses em mim.
Quisera eu ser o sol
Para te acordar todas as manhãs.
Quisera eu ser tudo
E nada sou.
Sou apenas um vulto,
Caminhando só..
a beira do mar...
Iluminada pelo luar.
Quem sabe ainda serei eu
o teu luar
o teu sol
o teu mar.
Será que um dia serei
o que hoje não sou?
Será que um dia poderei ser eu
o teu grande amor?
(Anja Menina)