MÁGOAS LAVADAS

Os raios daquela tempestade deram-me a energia que faltava.
Enquanto aquela forte chuva caía, eu sorria... eu pensava...
nada nunca foi tão ruim, muito menos tão bom que compensasse.
O tempo passava em brancas nuvens, embora o céu desabasse.

E num instante, absorto, fora de tudo o que parecesse real,
entendi que minha vida, na verdade, nunca foi tão mal...
inventei meus amores impossíveis e dei faces às minhas paixões.
Fiz de tudo o pouco que eu queria, dei vida às minhas ilusões.

O céu se abriu num repente, num sopro mais forte do vento.
A chuva virou corrente, inundando com força o meu chão.
Levadas foram as mágoas que eu guardava em algum canto.
Mais leve ficaram meu corpo, minha alma e meu coração...



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 09/03/2009
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T1477323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.