ME PERDI E ME ACHEI...
SUAVEMENTE PENETRASTE
NA MINHA VIDA TOTALMENTE,
SEM PEDIR LICENÇA,
MEXENDO COMIGO POR INTEIRA
TORNANDO-ME NUM VULCÃO
QUE ATE ENTAO ENCONTRAVA-SE
ADORMECIDO, MAS QUE AGORA...
ACORDOU EM CHAMAS ARDENTES
FAZENDO-ME SENTIR O PULSAR
DA VIDA A DOIS INTIMAMENTE
QUANDO TOCASTE A MINHA ALMA
O MEU EGO E MEU CORPO ARDENTE
QUE NÃO QUERIA MAIS SE EXPOR...
SIM SÓ VOCE CONSEGUIU PENETRAR
NO MEU MUNDO COM OUSADIA, POIS
GANHASTE-ME COM SUA INSISTENCIA
O QUE ME FEZ ACORDAR EM CHAMAS
DESTE SONO, ONDE ME ESCONDIA
TAO BEM, DE TODAS AS EMOÇOES...
AGORA FIQUEI EXPOSTA COMO FOGO
POIS QUEIMO, VIBRO E SINTO O CALOR
DE CADA TOQUE SEU SOBRE O MEU CORPO
CONFUNDINDO MEUS PENSAMENTOS
QUE ATE ENTAO, NEGAVAM SENTIR
QUALQUER MANIFESTAÇAO DE AMOR
VINDO EM MINHA DIREÇAO...SÓ QUE
AGORA É TARDE DEMAIS PARA VOLTAR
POIS MEU CORPO ADORMECIDO INCENDIOU
MEUS PENSAMENTOS DE NEGAÇAO AO AMOR
HOJE SÃO COMO FOLIGEM DIANTE DO VENTO
POIS ME PERDI E ME ACHEI COMO MULHER
E NÃO QUERO MAIS VOLTAR A DORMIR