Assim é você
Expressar o que sinto é simples
Quando me deparo pensando em você
Toda graça, toda beleza, toda luz
Tudo que eu senti
Na primeira vez que te vi
Fez todo o sentido pra mim
Sem querer, você me transformou
Tirou o amargo, livrou a dor
Fez eu me sentir como eu de novo
Como a muito eu desejava estar
To gostando de te ver
To gostando de você
O que espero com você
É um bem mais que querer
É minha vontade, frente a você.