Amor filial...Para Clara Sayuri.. A mais nova poetisa...
Lembro do dia em que meu lirio
do meu ventre veio ao mundo...
tão pequenina ela era...
e foi a alegria da galera...
no meu ventre um
continente sobrevoou..
e logo aqui nascia...
nascia uma linda flor...
o seu nome é Clara Sayuri...
é um nome composto...
de muita luz e um jardim em flor
Minha pequena flor...
hoje se encontrou..
muito feliz estou...
porque sua alma enfim desabrochou...
Quando a gente escreve
o mundo se descortina...
e não precisamos de ajuda
para viver o dia a dia...
Clara sayuri está agora entre nós...
tão menina ela era...
e mocinha está ficando..
em poetisa se transformando...
Clara, verseje sempre
com o seu mais puro coração...
e a sua vida sempre regerá,
com muito mais emoção...
Que Deus te guie e ilumine
o seu mais nobre versejar...
e todas as poesias
lindas irão ficar....
Muitos beijosss e parabéns por chegar até aqui
e descobrir mais uma vocação minha filha!!!