Quando me beija
Quando me beija
Perco a noção
Meu coração dispara
E o mundo gira sem parar
Quando me beija
A lua brilha sem cessar
E o sol surge no céu
Me faz sentir o gosto do mel
Quando me beija
Você acende meu desejo
Num mundo de fantasias
Querendo te amar
Quando me beija
Perco-me no teu corpo
Te levando a loucura
Me fazendo ser tua
Blog "Arte de viver" www.jocelema.blogspot.com