Nós somos o amor

Nós somos o amor

Helomar Gama

Eu e você

Somos o amor

Esse amor em torno da gente

É elo é atração

forte e incoerente

Invade meu peito

Feito enchente.

Essa paixão ansiosa

É a mais bela contradição da arte.

Minha eterna musa

A menina graciosa

Trocou o chocolate pelas uvas.

Amor sem discriminação,

Sem equilíbrio.

Somos na dúvida, compreenção.

Eu vou mais sempre volto,

Na resistência ao meu afeto

Uso a imaginação

E solto as rédeas do seu coração.

Sempre quero nos seus braços ficar

Nas sombras das àrvores

Na rede à balançar

Paixão, canção no rádio à tocar

Amor natural, verão tropical

Os frutos no pomar.

A gente só precisa se tocar

Para despertar o desejo

Escondido no nosso olhar,

Selado com um beijo.