O AMOR SEMPRE VALE A PENA!

O amor sempre vale a pena!

Seja qual pena for...

Sempre vale, desde que seja amor.

Deixa os olhos úmidos,

molha a face de saudades...

Sabendo-se que nosso amor

mora em longinqua cidade.

Mas menina!

Acorde! Tu és mulher.

Mesmo ferindo teu coração,

termine com esta ilusão...

Deves seguir teu caminho,

mesmo que triste e sozinha...

Mas nunca enganada, mesmo

que seja um minutinho...

Deixe quem queira brincar,

brincar de amar e desejar

Nos “play-grounds” da vida...

Pois tens que seguir tua vida.

O amor sempre vale a pena!

Seja qual pena for...

Sempre vale, desde que seja amor.

Mas que este sentimento

nem por um momento,

nunca rime com dor...

Menina! Menina que pena!

És mulher, não és melena.

Acorde!

A vida dá os acordes...

Por este amor que se tatuou

qual fado, que lembra teu amado,

no teu coração, alerta-te:

“Não é só uma paixão...”

Mulher! Menina!

Queres colo...

Mas deve seguir tua sina.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 09/03/2009
Código do texto: T1477194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.