Teu sorriso

Quando te conheci

Descobri teu sorriso

Que invadiu minha alma

Fazendo-me te amar

Eu só quero o teu amor

Tê-lo ao meu lado

Quero sentir teu calor

Estar perto do teu coração

Eu amo você...

Quando o dia amanhece

Quando a tarde chega

Quando a noite cai

Teus olhos são estrelas

Que iluminam minha vida

Sem você não sei viver

Você é a razão do meu querer

Blog "Arte de viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 09/03/2009
Código do texto: T1477188