A viagem

Ah, infinito delírio chamado desejo

Essa fome de afagos e beijos

Essa sede incessante de amor

(Gonzaguinha)

Num passeio transcendental

De sentir e guardar

A Lua terminando seu ciclo no signo de leão

Trouxe teu jeito manso de transmitir afeto

Revelou as tuas emoções nas letras

Aproximou palavras que influem no Sol

Fez surgir um Oásis de desejos e querer-bem

Provocando movimentos lentos no ser que acolhe.

Desabrochando a flor...

Pra receber o luar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477180