...Nosso sonho se amar...

O amor que juntos almejamos,

Até desperto...eu te vejos em sonhos...

Quando a saudades nos pega,

Dói a'lma, lateja o espírito,

O coração, reclama... e acelera!

Você percebe minha tristeza,

Aproxima... e expõe seu jeitinho,

E com carinho, eu te canto em meus versos,

Nas entrelinhas , de saudades...dor,

Vejo-te em minhas suaves rimas...AMOR!

Te desejo além do céu...além do mar...

Na simples ânsia ... de te amar.

Suas lágrimas permeiam o meu sofrer,

Somos um só,nessa saudade doída!

Tú es...simplismente a minha vida.

Somos um só... nessa saudade...

Em busca de um ninho...pra aconchego,

Somos pássaros perdidos,num universo ...

Voando...voando... no espaço a se buscar!

Nos amamos isso ... é o mais importa,

Eu te busco...nos confins da terra...no fundo do mar.

Longos caminhos ...suaves e tortuosos percorremos,

Tú me buscas, no longuiquo espaço da esperança...

No simples desejo... desse amor realizar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/03/2009
Código do texto: T1477142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.