SEM VOCÊ
Sem você
...
a lua já não tem
o mesmo brilho
Sou como mulher
sem filho
dias sem sol
trem sem trilho
mar sem farol
comida sem sal
horizonte sem arrebol
Manhã sem jornal
Jardim sem flor
Flor sem aroma
Roma sem o papa
Noite de luar sem serenata
Barco sem leme
Minha alma treme
de frio
Passo meus dias vadios
feito borboleta de asas quebradas
sobre rosas despetAladas...
Benvinda Palma